Preparamos essa deliciosa entrada de Mini Baked Potato com recheio de azeitona preta.

São batatinhas assadas com creme de cream cheese e azeitonas. É uma ótima opção para receber amigos, beber um drink ou servir antes de uma refeição. Pode ser servida como Finger Food (pequenas porções para comer com as mãos) em festas, coquetéis e buffet.

 

Ingredientes:

10 unidades de batata bolinha

Sal quanto bastar

Azeite quanto bastar

250 g de cream cheese

50 g de azeitona preta sem caroço

 

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno em 200°C;
  • Lave as batatas e faça um corte na vertical para que fiquem de pé;
  • Tempere com sal e azeite, disponha as batatas em uma assadeira com o corte para baixo;
  • Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos até ficarem macias;
  • Enquanto isso, processe as azeitonas até tornarem uma pasta, e com um fouet (batedor de claras) misture o cream cheese, deixando um creme homogêneo e reserve;
  • Depois de assadas, corte a parte de cima das batatas e pressione levemente com o dedo para colocar o recheio com a ajuda de um saco de confeitar com o bico Cesta ou Pitanga Pequeno.

 

Sirva as Mini Baked Potato com recheio de Azeitona Preta quente ou frio.

Bom apetite!!

 

Food Lover Thiago Oliveira

 

Seja um Food Lover também, Saiba +

 

 

Deixe um comentário