Preparamos hoje essa deliciosa receita de Asinha de frango defumada na churrasqueira:

 

Ingredientes:

– 1kg de tulipas de frango (ou meio da Asa)

– 1 colher de sopa de páprica defumada

– 1 colher de sopa de açúcar mascavo

– 1 colher de sopa de mostarda

– Suco de 1/2 limão

– 1 colher de sobremesa de sal

 

Modo de Preparo:

– Em uma vasilha, misturar todos os temperos ao frango e deixá-lo descansar no mínimo 50 minutos;

– Após descansar, colocar os frangos no espeto e levá-los para a churrasqueira;

– O frango deve ficar aproximadamente 40cm do braseiro (no segundo andar da churrasqueira);

– Manter no fogo até dourar;

 

Acompanhamento:

Você pode servir as tulipinhas acompanhadas de um molho. Nós sugerimos um molho Barbecue ou um Sour Cream.

 

Food lover Nicolas Fernandes

 

Confira dicas sobre bebidas ++

 

 

Deixe um comentário