A receita de hoje é um delicioso arroz cremoso de camarão ao leite de coco:

 

Ingredientes:

200 g de camarão sem casca

1 lata de creme de leite

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres de sopa de leite de coco

3 xícaras de arroz branco pronto

150 g de queijo mussarela.

q.b. Pimenta do reino

q.b. sal

q.b. azeite

1 pimenta de bico

 

Modo de preparo:

– Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.

– Usando uma frigideira acenda o fogo médio, acrescente o azeite, a cebola e o alho deixe dourar.

– Adicione o camarão e deixe quase ao ponto, tire do fogo e reserve.

– Usando o fundo da frigideira com a cebola o alho e o sabor do camarão, acrescente o leite de coco, o creme de leite, misture e acrescente o camarão com arroz.

– Acrescente o queijo, misture até derreter e ficar cremoso. Ajuste o sal.

Sirva com uma pimenta bico em cima.

 

Rende duas porções.

 

Food Lover Patric Carvalho

 

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