Hoje tem Food Lover estreando e para começar com chave de ouro uma receita com sabores do oriente, um Arroz com abacaxi especial:

 

Ingredientes:

 

100 g de peito de frango (em cubos) ou qualquer outra proteína

1 colher de sopa de óleo vegetal (neutro)

1 colher de chá de alho picado

1 colher de sopa de uvas passas

1/2 xícara de abacaxi em cubos

1/4 xícara de tomate cereja

1/2 colher de chá de curry em pó

1 colher de chá de molho de soja

1/2 colher de chá de açúcar

1 xicara de arroz jasmin cozido (ou qualquer outro tipo de arroz)

2 colheres de sopa de castanha de caju

q.b. Sal

Folhas de coentro a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Misture o arroz cozido com o curry em pó.

 

  1. Em fogo médio refogue o alho no óleo vegetal por 30 segundos, acrescente os camarões e refogue por mais 30 segundos. Coloque o arroz, tempere com o molho de soja, sal e açúcar.

 

  1. Por último acrescente as uvas passas, tomate e abacaxi. Refogue brevemente e retire do fogo.

 

  1. Sirva finalizando por cima do arroz as folhas de coentro e as castanhas de caju.

 

Bom apetite!

 

Yuji Honda - Food Lover

 

Confira dicas de drinks e bebidas, leia +

 

 

Deixe um comentário